标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

车型推荐 有钱任性买! 15万左右高性能“小钢炮”推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-26  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:817
核心提示:     与外观个性张扬的跑车相比,小钢炮没有引来太多的回头率,但对于一位纯粹的小钢炮车迷来说,性能才是第一诉求!十足的动

  
  与外观个性张扬的跑车相比,小钢炮没有引来太多的回头率,但对于一位纯粹的小钢炮车迷来说,性能才是第一诉求!十足的动力,富有的操控乐趣,能满足年轻人追求激烈驾驶的欲望,魅力无限。典型的小钢炮车如高尔夫GTI、福克斯ST、奔驰A级、奥迪A1,下面我们就来看看这几款二手价格在15万左右即可拥有的“小钢炮”,绝对有你爱上它们的理由。

  高尔夫GTI

  新车指导价:12.19-23.58万

  3-5年二手车价格:10.80-21.30万

车型推荐 有钱任性买! 15万左右高性能“小钢炮”推荐

  
  提到小钢炮,大多数人会想到高尔夫GTI,没错,高尔夫GTI确实很经典,即使在世界范围内,它也是最经典的几款钢炮之一。高尔夫GTI外观与普通版本的高尔夫差不多,车身三围是4213*1786*1469mm,整车轴距达到2578mm。配备大众EA888涡轮增压发动机,最大功率可达到200马力,配备6挡双离合,操控性突出,百公里加速接近7秒。

  高尔夫GTI享受厂商提供两年或6万公里整车质保,首保在5000公里,更换一次机油机滤的费用大概在700元左右,更换一次机油三滤的费用大概在1000元左右。(具体价格以4S店为准)

  更多二手高尔夫GTI推荐

  福克斯ST

  新车指导价:25.98万-26.58万

  二手车价格:21.00万-23.00万

车型推荐 有钱任性买! 15万左右高性能“小钢炮”推荐

  
  福克斯ST是一款十分经典的“钢炮级”车型,具有灵活的操控性以及充沛的动力表现。福克斯ST的车身尺寸与普通的两厢版车型差别非常小,4362mm×1823mm×1484mm的车身比普通版只是矮了6mm以及宽了1mm,轴距则同为2648mm。 搭载着2.0T涡轮增压发动机配合手动变速箱,动力输出绝对能够让人满意,官方破百时间6.5秒,极速248km/h,相比于GTI官标的7.1秒和235km/h。

  福克斯ST享受厂家提供的三年或10万公里的整车质保服务。店内建议福克斯ST的保养周期为5000公里/次。更换机油机滤的费用大概在400元左右,更换机油三滤的费用大概在600元左右。(具体价格以4S店为准)

  奥迪A1

  新车指导价:19.98万-29.98万

  3-5年二手车价格:15.00万-22.50万

车型推荐 有钱任性买! 15万左右高性能“小钢炮”推荐

  
  奥迪A1拥有众多的权利,譬如说外观、内饰都可以个性化定制,这对于年轻人来说就太有诱惑力了!外形时尚、动感、小巧,给人活泼鲜亮的感觉,车型有高、中、低三种配置,动力上将搭载1.4TFSI发动机,匹配7速S-tronic双离合变速器。操控感舒适,车辆稳定性不错,底盘扎实,表现不错,网友评价“它是一款舒适的运动型小车一点不为过,算得上前驱车中的佼佼者了。

  奥迪A1享三年或10万公里整车质保期,建议保养周期为5000公里。小保养(更换机油机滤费用)1000元左右和大保养(更换机油三滤费用)1800元左右。(具体价格以4S店为准)

  更多二手奥迪A1推荐

  奔驰A级

  新车指导价:23.20万-35.80万

  3-5年二手车价格:11.20万-21.00万
  

车型推荐 有钱任性买! 15万左右高性能“小钢炮”推荐


  从动感十足的腰线、修长的车头及饱满的屁股都可以看出,奔驰A级是一辆小钢炮。车身尺寸为4292×1780×1433mm,轴距为2568mm,比上代车型更长更宽。搭载1.6L涡轮增压发动机,最大功率90kW,匹配7速双离合变速箱,作为一款小钢炮来说,动力够用,且燃油经济性突出。

  奔驰A级享受厂商提供的三年不限公里整车质保,新车行驶1万公里时进行首次保养。更换机油机滤的小保养费用在1200元左右;更换机油三滤的大保养费用在2000元上下。(具体价格以4S店为准)

  更多二手奔驰A级推荐

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/26/38027.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号