标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车型推荐 商务家旅合二为一 四款20万左右主流MPV

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-26  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:774
核心提示:     旅行,已成为人们的一种生活方式,而自驾旅行更是成为一种新的潮流,越来越渗入到我们日常的双休日和节假日。如果你是

  
  旅行,已成为人们的一种生活方式,而自驾旅行更是成为一种新的潮流,越来越渗入到我们日常的双休日和节假日。如果你是一个热爱旅行的人,如果你想要一辆可以满足全家出行的大空间车,MPV是你的不二之选。下面,推荐四款高品质大空间的MPV车型,让您的旅途更加方便、舒适。

  上海通用别克GL8

  指导价格:20.90万-39.99万

  二手车价格:14.50万-29.50万

二手车型推荐 商务家旅合二为一 四款20万左右主流MPV


  别克GL8陆上公务舱,经典霸气的立体直瀑式格栅,辅以多维蓝光Bi-XenonHID前大灯,给人一种灵动的感觉。内饰采用了家族化的环抱一体式座舱设计理念,中控台采用悬浮设计,还可开启冰蓝氛围灯效。第三排座椅空间是GL8的亮点,可以提供乘客接近2拳的腿部空间,并同时还能拥有1拳左右的头部空间,这得多谢宽大的车身。

  保养方面:GL8享受厂家提供的质保期3年或100000公里整车质保,首保是免费的,4S店建议最好在车行驶至5000公里时做首保。之后,每隔5000公里做一次小保养(更换机油,机滤),价格为780元左右;大保养更换机油和三滤,价格为980元左右。(具体费用以4S店为准)

  马自达8

  指导价格:21.18万-24.98万

  二手车价格:14.50万-22.80万

二手车型推荐 商务家旅合二为一 四款20万左右主流MPV


  作为一款偏向于商务且兼顾家庭使用的MPV车型,马自达8采用了略带棱角的,更加直板一些的线条来勾勒车头,大气厚重的商务感受浓郁。内饰雕式仪表的设计很出彩,蓝白相间的风格提供了非常优秀的辨识性。第二排是一汽马自达宣称的“无敌第二排”,不仅可以前后调整,更能横向移动。第二排和第三排都布置有顶部空调出风口,但座椅下没有空调出风口,这一点不够细致。

  保养方面:马自达8享有三年或10万公里整车质保期,建议保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤费用)500元左右;大保养(更换机油三滤费用)700元左右。(具体费用以4S店为准)

  更多二手马自达8推荐

  奥德赛

  指导价格:22.38万-29.98万

  二手车价格:12.30万-23.20万

二手车型推荐 商务家旅合二为一 四款20万左右主流MPV


  奥德赛在MPV市场中可谓家喻户晓了,非常适合家用。奥德赛采用了全新的家族式前脸,三道杠式镀铬前进气格栅显得更有档次,内饰无论是配色还是设计方面都让人看着很舒服。前后排座椅连接起来后会变成一个舒适度不错的单人床,非常适合旅途中的小憩,对于自驾游是非常不错的选择。

  保养方面,新奥德赛享受三年或10万公里的整车质保,常规保养周期为5000公里/次,日常小保养费用一般在800元左右;大保养更换机油和三滤的费用大约在1000元左右。(具体费用以4S店为准)

  更多二手奥德赛推荐

  艾力绅

  指导价格:28.38万-33.58万

  二手车价格:24.88万-29.80万

二手车型推荐 商务家旅合二为一 四款20万左右主流MPV


  艾力绅是一款高端MPV车型,前脸格栅采用镀铬材质,应有的档次感展现的淋漓尽致。内饰给人的第一感觉不是豪华而是雅致清新,仪表板创新的3D显示效果看上去很梦幻。车内的空间足够大,这意味着全家出行的时候能给家人带来更多的舒适,满足家庭的各种需要,还可以在郊游的时候提供更多的储物空间。

  保养方面:艾力绅享有3年或10万公里整车质保期,建议保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤费用)400元左右;大保养(更换机油三滤费用)700元左右。(具体费用以4S店为准)

  更多二手艾力绅推荐

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/26/37970.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号