标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车网推荐 舒适平顺还省油!四款最实惠自主紧凑级CVT家轿

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-22  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:729
核心提示:     变速箱种类繁多,AT、CVT、AMT……其中,CVT无极变速箱是没有固定档位,也可以理解为具备无限多个档位,车辆在加速时动

  
  变速箱种类繁多,AT、CVT、AMT……其中,CVT无极变速箱是没有固定档位,也可以理解为具备无限多个档位,车辆在加速时动力输出平顺,在城市中走走停停的路况中,舒适性更高,燃油经济性更好。CVT变速箱比较常见于日系车上,如卡罗拉/RAV4/雅阁等。其实,不仅是日系车,其它系的车也在不断增多CVT车型。下面,小i(微信号dycwesc)为车友们推荐的是7万自主紧凑级CVT家轿。

  海马M3

  新车指导价:5.58-8.18万

  二手车价格:4.50-7.50万

二手车网推荐 舒适平顺还省油!四款最实惠自主紧凑级CVT家轿

  
  海马M3前进气格栅采用镀铬处理,尾部采用了较为简约的设计,将动感造型、优美曲线等元素融为一体。M3车身尺寸为4545mmx1737mmx1495mm,轴距2600mm,901mm后排乘坐空间及精心设计的座位布局,确保驾乘者的舒适。1.5L四缸自然吸气发动机,匹配5速手动和6速CVT变速器,具有高扭低耗特点,降低用车成本。

  七八万元买一辆没有明显短板的车,海马M3更适合成为年轻人的第一辆车。一款海马M3 2016款 1.5L 自动智能舒适型车型,目前新车优惠后的价格在7-8万之间,当年的准新车交易,旧车公司的收购价格在6万元左右。

  海马M3车型享受五年或10万公里整车质保。常规保养周期为每2500公里更换一次机油、机滤,费用在200元左右。更换机油、三滤的费用在450元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手海马M3推荐

  景逸S50

  新车指导价:6.99-10.29万

  二手车价格:6.80-7.55万

二手车网推荐 舒适平顺还省油!四款最实惠自主紧凑级CVT家轿

  
  景逸S50定位“高品质越级家轿”,整体时尚大气,整车与鹰眼式锐利大灯、绚丽LED日间行车灯的配合,洋溢着风雅光华的气质。采用1.5L和1.6L的黄金排量发动机,分别匹配5速手动变速箱和CVT无级变速箱,其百公里油耗仅为6.2L。

  A级车一直是车市热点,7-10万元的价格区间也符合消费者的购车预算,在二手车市场受关注度比较高。一款景逸S50 2016款 1.6L CVT豪华型车型,目前新车优惠后的价格在7-8万之间,当年的准新车交易,旧车公司的收购价格在6万元左右。

  景逸S50享受五年10万公里整车质保(先到为准),厂商建议从购买之日起累计行驶5000公里进行首次保养,首保免费。以后以每5000公里为一个周期进行保养一次,更换机油机滤大约花费300元,更换机油三滤的费用在400元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手景逸S50推荐

  吉利帝豪

  新车指导价:6.98-24.98万

  3-5年二手车价格:4.48-7.80万

二手车网推荐 舒适平顺还省油!四款最实惠自主紧凑级CVT家轿

  
  帝豪外形稳健大气,尤其是侧面线条,流畅动感。长宽高为4631*1789*1498/1470mm,轴距2650mm,能够满足日常乘坐舒适,后备厢虽然不太规整,但容积有680L,而且后排座椅可以按比例放倒,增加了实用性。1.5L发动机和1.3T发动机,匹配的是6速手动变速箱和CVT变速箱。

  帝豪在市场上属于性价比比较高的一款车,销量比较好市场上有一定的保有量。一款帝豪 2016款 三厢 1.5L CVT向上版车型,目前新车优惠后的价格在7-8万之间,当年的准新车交易,旧车公司的收购价格在6-7万元左右。

  吉利帝豪车型享受3年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在300元左右。更换机油、三滤的费用在600元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手吉利帝豪推荐

  艾瑞泽7

  新车指导价:7.99-9.59万

  3-5年二手车价格:6.78-8.50万

二手车网推荐 舒适平顺还省油!四款最实惠自主紧凑级CVT家轿

  
  艾瑞泽7采用了倒梯形前进气格栅,外观时尚大方,内饰设计比较前卫,空间还算不错,乘坐舒适,较大的后排空间,如果选作一款家用车,还是很合适的。1.6L的DVVT发动机配合CVT变速箱,舒适平顺有余,油耗比较经济,比较适合日常的城市代步。目前一款艾瑞泽7 2016款 1.6L CVT致领版车型,新车优惠后的价格在8-9万之间,当年的准新车交易,旧车公司的收购价格在7-8万元左右。

  艾瑞泽7享受3年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在200元左右。更换机油、三滤的费用在400元左右。(具体价格以4S店内为准)

  更多二手艾瑞泽7推荐

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/22/35890.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号