标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

目测可PK乌尼莫克 东风越野底盘很带感

放大字体  缩小字体发布日期:2016-11-29  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:320
核心提示:【中国旧车网 原创】说到国内最强悍的越野卡车,卡友们最先想到的是谁?东风245,依维柯2046,还是钦机?单从越野能力来说,国产

目测可PK乌尼莫克东风越野底盘很带感

【中国旧车网 原创】说到国内最强悍的越野卡车,卡友们最先想到的是谁?东风245,依维柯2046,还是钦机?单从越野能力来说,国产最强的越野车当属本文要说的这款东风EQ2070FZ4DJ 。

目测可PK乌尼莫克东风越野底盘很带感

这款由东风商用车生产的越野车长度为5010mm,总质量6.8吨,整备质量3.5吨。有3220mm和3300mm两种轴距可选,装配335/80R20规格的越野轮胎。和乌尼莫克一样,这款车采用了五连杆+螺旋弹簧形式的悬架,驱动桥为门式轮边减速桥。

目测可PK乌尼莫克东风越野底盘很带感

动力方面搭载了玉柴机器YC4FA130-40柴油机,排量为3升,最大功率130马力,满足国四排放标准。ABS系统由克诺尔提供。目前这款越野车底盘正在申报工信部公告,有特殊需求的卡友和越野玩家一定会对此物爱不释手。

● 编后语:

门式车桥提供充足的离地间隙,五连杆悬架提供充足的悬架行程,这款越野车在越野性能上可以轻松战胜神车广西钦机,同时价格上又会比依维柯和乌尼莫克更有优势,越野发烧友们,可以考虑下手了!(文/图 李岩)

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201611/29/24234.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号