标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

五菱宏光S自动挡上市 售7.38-7.93万元

放大字体  缩小字体发布日期:2014-08-14  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:766
核心提示:【中国旧车网·新闻·原创】 中国旧车网讯,8月6日上汽通用五菱对外宣布,五菱宏光家族中另一款重要车型:五菱宏光S自动挡正式上

【中国旧车网·新闻·原创】

中国旧车网讯,8月6日上汽通用五菱对外宣布,五菱宏光家族中另一款重要车型:五菱宏光S自动挡正式上市。此次共推出2款1.5L车型,售价区间为7.38-7.93万元。

五菱宏光S自动挡车型上市价格表车型售价(万元)自动舒适型 (7座)7.38自动豪华型 (7座)7.93中国旧车网网 WWW.XGO.COM.CN

五菱宏光S自动挡上市 售7.38-7.93万元

  在外观和内饰方面,五菱宏光S自动挡车型除了尾部明显的“AT”标识和车内自动档杆的使用外,与手动挡车型并没有明显差别。

五菱宏光S自动挡上市 售7.38-7.93万元

  在动力方面,五菱宏光S自动挡搭载的4挡自动变速箱,此款自动变速箱还提供了“动力”和“经济”两种驾驶模式。通过厂商介绍,利用“动力”模式在超车行驶时,宏光S自动档比手动档加速时间缩短约30%。利用“经济”模式在中高速行驶状态下,宏光S自动档油耗相比手动挡车型下降约20%。同时,配合通用汽车P-TEC 1.5L DVVT发动机,最大功率82 Kw、最大扭矩146.5 N•m。据官方的数据显示,新车的百公里油耗为7.8L每百公里。

五菱宏光S自动挡上市 售7.38-7.93万元

五菱宏光S自动挡上市 售7.38-7.93万元

  另外,根据官方表示,自动挡发动机转速噪音相比手动挡车型下降约15%,并且宏光S自动挡整车通过了通用汽车的“野蛮驾驶评估法”耐久性试验。

五菱宏光S自动挡上市 售7.38-7.93万元

  促销方面,上汽通用五菱官方宣布,在新车上市的同期,上汽通用五菱在全国超过2600家销售终端中,推出“宏光S周年庆感恩大回馈”活动。从即日起至8月31日,凡是五菱、宝骏用户以老带新、换购、增购五菱宏光S,均能享受2000元的优惠。

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201408/14/17318.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号